.

Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
市人民医院庆祝首个“医师节”
来源: 发布日期 : 2018-08-15 打印 【字号

8月14日下午三点,万丰娱乐人民医院在门诊13楼会议室举办了首个“医师节”庆祝活动,市委常委、市政府党组成员喻军,市卫计委党委委员、副主任关军,政府办杜鹤主任莅临活动现场。庆祝活动分以下几项进行:

一是市人民医院院长、党总支书记傅荣升发表重要讲话;二是市委常委、市政府党组成员喻军致贺词;三是表彰“优秀医师”名单并颁奖;四是表彰《医疗质量安全核心制度要点》考试成绩优秀医师名单并颁奖;五是优秀医师代表发言;六是原市卫生局局长、原市人民医院院长、现市人民医院退休返聘老医师余文星带领全体医师宣誓,宣读“中国医师宣言”,庆祝活动在热烈的掌声中圆满结束。

通过举办首个“医师节”庆祝活动,激励广大医师自尊自爱、热爱本职、忠于职守、崇尚医德、钻研医术,在社会上树立医师的良好形象。积极倡导全社会有效落实《医师法》规定,关注、支持、理解医师这个特殊群体,尊重医师的劳动,大力营造尊医、重医的良好社会氛围,构建和谐的医患关系。

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……