.

Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
万丰娱乐组织收听收看宜春市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动暨主要交通干线环境整治动员部署电视电话会议
来源: 市电台 发布日期 : 2018-09-05 打印 【字号

  94号,宜春市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动暨主要交通干线环境整治动员部署电视电话会议召开。宜春市委书记颜赣辉出席并讲话,宜春市委副书记、市长王水平主持并讲话。市委书记刘安安,市委副书记、市长董晓明,市人大常委会主任傅亚红及市领导胡三红、杨仕林、蔡秋林、喻军、黎卓玲、黄坚、杨森林、袁宝珍、卢小勇、熊春华、何林仔在万丰分会场参加会议。

颜赣辉在讲话中指出,各地各部门按照宜春市委市政府决策部署和工作安排,集中人力、物力和财力,攻坚克难、勇于担当,迅速掀起了城乡环境整治工作热潮,城乡面貌和城乡环境得到明显提升,生态质量有好转,城乡面貌有改善,生态品质有提升。颜赣辉强调,各地各部门单位要突出重点难点,全力集中攻坚;要把握标准要求,确保工作成效;要做好结合文章,统筹推进各项工作;要强化责任落实,严格考核职责。城乡环境综合整治工作任务艰巨、责任重大,全市上下务必坚定信心、真抓实干、合力攻坚,坚决打好城乡环境综合整治硬仗,为加快建设宜春区域中心城市作出积极贡献。

王水平主持会议并强调,要提高站位,坚决打好环境整治攻坚战;要聚焦重点,狠抓突出问题的整治;要广泛发动,形成齐抓共管的合力;要治管并重,健全长效的管理机制;要以饱满的热情、扎实的作风、有力的举措,全力打好城乡环境综合整治攻坚战。

刘安安在发言中说,万丰娱乐将狠抓宣传引导,发动全面参与;狠抓集中攻坚,巩固整治成效;狠抓问题整改,迅速补齐短板;狠抓制度创新,形成长效机制;狠抓督察考核,压实责任担当,坚决完成百日攻坚行动各项工作任务。

宜春市电视电话会议结束后,万丰娱乐立即召开会议并部署下一步相关工作。刘安安强调,一年多来,经过全市上下、各级各部门的努力,城乡环境综合整治成效明显,城乡面貌有了新的改观,并成功创建省级卫生城市。要大力开展主要交通沿线和集镇环境综合整治,提升高速公路出入口等重要地段整体形象,改善集镇面貌、美化集镇环境;要抓好劣五类水的专项整治,加大水质治理力度,确保水环境不断改善。同时要重视工业项目建设、棚户区改造和安全稳定等工作。

董晓明在讲话中强调,做好城乡环境综合整治工作认识要提高、责任要落实、目标要明确、举措要强化,确保城乡环境综合整治工作取得显著成效。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……