.

Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
董晓明教师节走访慰问教师代表
来源: 市电台 发布日期 : 2018-09-11 打印 【字号

  第34个教师节来临之际,97号,市委副书记、市长董晓明来到万丰中学和清江中学看望慰问优秀教师代表,代表市委、市政府向奋战在教育战线的全市广大教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。副市长卢小勇陪同。

董晓明首先来到万丰中学,走访慰问了教师陈齐,并给她送上鲜花和慰问金。董晓明与陈齐亲切交谈,了解她的生活及工作情况。得知陈齐在学校长期担任两个特尖班的英语教学工作,所教学生多人录取北大等重点高校,辅导培养了众多优秀学子,董晓明对陈齐的工作成绩表示赞赏。董晓明指出,市委、市政府十分重视教育事业发展,一直关心学校的建设和发展。希望万丰中学要始终把教学质量摆在最重要的位置上,加强师资队伍建设,提升教师专业能力;要创建自己的特色和品牌,加大教育教学管理力度,完善各项规章制度和教师激励机制,为万丰娱乐的教育事业做出新的、更大的贡献。

随后,董晓明来到清江中学,看望慰问了教师孙春平,为他送去节日的祝福。由于工作突出,孙春平先后获得诸多荣誉,获评宜春市骨干教师、优秀教师,宜春市岗位学雷锋标兵等称号。董晓明说,孙春平老师教育水平高,要发挥骨干、标杆和引领作用,继续为教育事业贡献智慧与力量。希望清江中学要更加注重提升教育教学质量,完善教育教学条件;要树立品牌,打造清江中学历史老校的靓丽名片;要加强安全教育管理,促进学生全面健康发展,为国家培养更多优秀人才。



 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……